das 4P by Sheraton ist ein schönes sauberes Hotel mit toller Aussicht
Die Zimmer sind sehr schön. nicht besonders groß aber mit einem topmodernen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer haben bodentiefe Fenster und bei unserm Zimmer hatten wir wunderschöne Sicht auf die Berge. Es gibt einen Flatscreen, Kühlschrank und Zimmersafe. Außerdem einen Internetzugang. Leider fand ich die Preise der Minibar, absolut übertrieben (ist ja aber leider immer so) Nebenan gibt es allerdings einen Supermarkt.
Es gibt eine Bar im obersten Stockwerk, hier ist die Sicht bei schönem Wetter wunderbar. Ein Resauratn, das morgens als Frühstücksraum dient, ist auf der gleichen Etage. Das Restaurant haben wir nicht besucht darum kann ich dazu nichts sagen. Beim Frühstück waren keine Wünsche offen, vom Sekt bis zum gekochten Ei, alles perfekt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde täglich und gründlich durchgeführt. Auch haben wir beobachtet dass diese noch einmal durch eine andere Person kontrolliert wurde. Beschwerden gab es keine, außer das der Ton des Fernsehers manchmal sehr heftig rauschte und das haben Sie auch während unseres Aufenthaltes nicht in den Griff bekommen. Vieleicht lag es am Wochende.
Die Lage ist leider in einem Industriegebie allerdings mit einem Einkaufscentrum daneben. Mit einem Auto dabei ist es jedoch kein Problem die Altstadt oder den Bodensee zu ereichen.
Es gibt zwei Pools, einen innen mit Salzwasser und einen außen mit Süßwasser. Alles sehr sauber und gepflegt. Genau wie die Wellnessoase. Zusatzlich gibt es noch einen Fitnessraum, denn ich allerdings nicht genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |