Das Four Points by Sheraton Saltillo enttäuschte leider meine Erwartungen an eine Marriott-Unterkunft. Das Hotel war aufgrund der überall stattfindenden Renovierungsarbeiten chaotisch. Ein starker Farbgeruch war ständig präsent, und nach den Arbeiten blieben überall Dinge liegen. Die Dusche war ein großes Problem: Das Wasser war eiskalt, und selbst nach über 15 Minuten Wartezeit wurde es nur minimal wärmer, aber immer noch auf der kalten Seite – und das bei Temperaturen von nur 5 Grad während meines Aufenthalts. Die gesamte Anlage wirkt, als wäre sie viel zu lange vernachlässigt worden, und das ist deutlich sichtbar. Ein weiteres Ärgernis war die Zimmerkarte, die nach jedem Gebrauch deaktiviert wurde, selbst wenn sie die ganze Nacht im Kartenschlitz an der Tür verblieb. Es war äußerst lästig, sie ständig neu aktivieren zu lassen, obwohl sie nicht in Kontakt mit Handys oder Ähnlichem gekommen war. Dennoch möchte ich das Team loben: Alle Anliegen wurden umgehend und mit großer Freundlichkeit gelöst. Das Frühstück und das Team, das es serviert, waren ebenfalls hervorragend. Leider können die Mitarbeiter unter den gegebenen Bedingungen nur begrenzt viel ausrichten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |