Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Selbst Check-in über Terminal (gewöhnungsbedürftig). Zimmer neu, Größe angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Bad sehr schön und alles neu. Frühstück: 16,-€ p. Person (Angebot an Speisen und Getränken reichhaltig) Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und serviceorientiert. Top! Tip! Wir haben direkt über Homepage gebucht - Superior DZ mit Frühstück und kostenlose Minibar Mit Promocode bekommt man diese Kategorie über die HP günstiger. 😉 Hoteleigene Parkplätze: Gebühr 12,-€ für 1 Nacht. Empfinde ich als sehr überteuert, und dürfte für Hausgäste kostenlos sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt ansprechend fanden und dass Sie mit der zentralen Lage, den neu eingerichteten Zimmern und dem schönen Bad zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und serviceorientiertes Personal. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Selbst-Check-in über das Terminal als gewöhnungsbedürftig empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihr Feedback berücksichtigen und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Was die Parkgebühr betrifft, bedauern wir es, dass Sie diese als überteuert empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Parkgebühren prüfen und überlegen, wie wir unsere Preise für unsere Hausgäste fairer gestalten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Bochum