Anke (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes Cityhotel

Sehr schönes Hotel , super zentral gelegen, in der Nähe vom Bahnhof, schöne Zimmer, klasse Frühstück und sehr gutes Abendessen.

• Sehr saubere und große Zimmer. Schönes Badezimmer und bequeme Betten. Leider fehlte in unserem Zimmer das Zustellbett für unsere Tochter, sodass sie am Abend spontan zur Oma ins Zimmer gezogen ist und auch Handtücher hatten wir nur für 2 Personen statt für 3.

• Das Frühstück war wirklich sehr gut. Alles da was man sich wünscht. Da das Hotel ausgebucht war, waren manche Sachen immer schnell weg, aber das Personal war rasch mit dem Auffüllen. Das Abendessen war mega. Vorspeisen und Hauptgerichte Top. Auch die Preise sind wirklich gut. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass wir vorab einen Gutschein für einen Glühwein bekommen sollten und an der Bar erfahren haben , dass das Hotel gar keinen Glühwein hat. ABER das war nicht so schlimm.

• Gut
  • An der Rezeption erst etwas überfordert, da wir vorab gesagt hatten, dass wir unsere beiden Zimmer nebeneinander haben möchten und diese dann 3 Etage auseinander waren. Im Restaurant sehr bemüht und nett, aber an der Bar viel zu langsam.

• Direkt am Bahnhof und in 10 Minuten zu Fuß in der Stadt. Parkplätze am Hotel vorhanden. ABER im Zimmer ist nichts zu hören, weder vom Bahnhof noch von der Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Essen und für die hervorragende, sehr detailierte Bewertung unseres Hauses. Unsere Küche hält eine ständig wechselnde Vielfalt an köstlichen Speisen und Menüs für unsere Gäste bereit. Monatlich wechselnde, saisonale Aktionskarten komplettieren das Angebot und das zu fairen, kundenfreundlichen Preisen. Gelegen im Zentrum von Essen, erreichen unsere Gäste zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten fußläufig vom Hotel aus. Leider haben sich wohl ein, zwei kleinere Fehler eingeschlichen, die wir bereits intern besprochen haben und für die wir sie vielmals um Entschuldigung bitten möchten. Das sollte natürlich nicht übersehen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Essen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Essen