Tim (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadtsuper Logis in der Nähe vom Hauptbahnhof

Modernes Hotel, tolle Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof und fußläufig zur Innenstadt. Parkplätze reichlich vorhanden, gute schallisolierte Zimmer

• Ich hatte das Glück ein tolles großes Eckzimmer zu bekommen. Gleich 5 Fenster und 3 davon zur unbebauten Südwestseite. Das Wetter war gut und ich konnte vom Bett einen tollen Sonnenuntergang beobachten. Ein bequemes Bett, modernes Bad, was will man mehr. Die Fenster können nicht geöffnet werden, die Klimaanlage arbeitet gut und leise. Von den Zügen, die direkt hinter dem Hotel vorbeifahren hört man praktisch nichts (je nach Zug mal ein leises Geräusch, aber nicht störend). Ich habe prima geschlafen und das ist die Hauptsache.

• Der große Unterschied zwischen einem guten und einen sehr guten Hotel ist das Personal. Und da hat mit offensichtlich ein sehr gutes Händchen. Alle Mitarbeiter denen ich begegnet bin waren ausgesprochen höflich und hilfsbereit.

• für die Anreise mit dem PKW ideal. Leicht zu finden, reichlich Parkplätze (gegen Gebühr) vorhanden. An der Straße vor dem Hotel kann mit Parkuhr kostenfrei stehen. Zur Innenstadt kann man bequem zu Fuß gehen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen lieben Dank für diese hervorragende Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service rundum zufrieden gewesen sind. Mit unserer innerstädtischen Lage bieten wir den idealen Startpunkt für eine ausgiebige Shoppingtour oder um Essen, mit seinen zahlreichen Sehenswürdigkeiten, über das Wochenende zu entdecken. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei Ihrem nächsten Besuch in Essen bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Essen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Essen