- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Am Montag war das Restaurant geschlossen. Die Rezeption( 1 Person) hat uns über einen Pizzaservice sehr freundlich beholfen. Sehr freundliches Personal, Zimmer mit ungewöhnlicher Dusche/ bzw. Bad. Kleiner Gym, kleine Sauna (nicht in Betrieb) ,TV ohne ARD und ZDF(?). Sehr (!!)umfangreiches Frühstücksbuffet.Wir buchten über hrs eine Nacht für komplett € 65,..-Superpreis. Man kann hier auch den Wagen für 9€ für den Urlaub abstellen. Shuttle € 20/ one way. Ruhiges Hotel mit Tepichboden im Flur. Großer Teich mit Kois.
- GeschmackGut
Montags geschlossen
Bester Service
- Rezeption
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Helga, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie unser Hotel als gepflegt und modern empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ansprechende Atmosphäre bieten zu können. Besonders hervorheben möchten wir auch unser Frühstücksbuffet, welches Sie als außergewöhnlich umfangreich beschrieben haben. Unser Ziel ist es, mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen allen kulinarischen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden, einschließlich vegetarischer und veganer Optionen sowie glutenfreien Alternativen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Precise House Düsseldorf Airport, Ratingen