Top modernes Hotel. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder wenn der Standard weiterhin so beibehalten wird. Tolles Frühstück mit Eierstation, modern, gepflegt. Wer was zu meckern hat sollte ins Hyatt gehen für den 4-fachen Preis. Außerhalb der Messezeiten ein klasse Preis-Leistungsverhältnis.
Top moderne Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen. Die Dusche mitten im Zimmer finde ich für Paare genial. Und hat es total gefallen. Für „Nichtpaare“ ist es ungeeignet bzw. wenn man mit seinem Mitreisenden nicht so vertraut ist.
Gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl. Die Kaffeemaschine war auch sehr gut.
Die Mitarbeiter bzw. der Mitarbeiter ist Wahnsinn. Das er allein diese Masse an Gästen zufriedenstellend bedienen kann grenzt an Hochleistungssport. Ich habe es erlebt das bei der Masse teilweise 4 Mitarbeiter zusammen nicht so schnell waren wie hier. Auch die Eierstation ist klasse. Auch hier ein Superkoch hinter der Platte. Man muss sich zwar einen Tisch mit mehreren teilen, aber das störte uns überhaupt nicht.
Es ist ca. 11 km von der Innenstadt entfernt. Da es sich im Industriegebiet handelt findet man in 500 Meter Umkreis auf jeden Fall einen kostenlosen Parkplatz. Wir waren mit Fahrrädern da und die 11 km Fahrtstrecke zur Innenstadt war ein Leichtes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Draußen gibt es einen Teich mit großen Karpfen. Die waren echt niedlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lan |
Sehr geehrte Lan, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes und renoviertes Hotel gefallen hat und Sie die Nähe zur Innenstadt mit dem Fahrrad genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Zimmerdesign und die offene Dusche im Zimmer für Paare schätzen. Unser Frühstücksbuffet bietet in der Tat eine große Auswahl an Speisen, einschließlich vegetarischer und veganer Gerichte sowie glutenfreier Optionen, und wir sind stolz darauf, dass es Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten uns bei Ihnen für das Lob an unseren Mitarbeiter und den Koch an der Eierstation bedanken. Unser Team arbeitet hart, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist immer ermutigend, solch positives Feedback zu erhalten. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ihr Precise House Team