Nah zum airport, gratis parken +++++ Kein marriott standard zu erwarten, schlechter service,unbequeme betten------ Muss man preislich abwägen,ob es sich hier lohnt zu übernachten im vergleich zu anderen hotels.da ich meinen status behalten möchte und mir noch nächte fehlten,hab ich mich für dieses hotel entschieden. Werde es aber sicherlich nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Um unseren flug in düsseldorf früh morgens zu erreichen,haben wir uns entschlossen dort zu übernachten.es liegt zwar in der nähe vom airport,ist aber im gewerbegebiet.sind im dunkeln angekommen und abgefahren.das zugeteilte zimmer war ein standard zimmer.recht klein.kissen furchtbar dick.matratze für mich auch unbequem.die dusche ist glatt,man kann ausrutschen.das zimmer hatte keine wasserflasche und nur 1 handtuch. Rdklamatiert an rezeption und wasser sowie fehlendes handtuch erhalten. Fenster kann man öffnen. Heizkörper zum aufdrehen im zimmer,heizt schnell auf.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Weil wir sehr früh zum flughafen mussten,haben wir lunchbox erhalten.ein toast, obst und 1 saft war drinnen. Die heissgetränke wurde vergessen. Im vergleich zu anderen hotels sehr lausig.ausserdem hatten wir gebeten die boxen auf unser zimmer zu bekommen.was nicht passierte. Erst beim auschecken erhielten wir diese. Was unpraktisch war,da wir ja im auto unterwegs waren.
Bester Service
- Nirgends
Die beiden männer in der nachtschicht sprachen sehr gut deutsch, der service entdprach aber eher eines hostels statt einem marriotthotel. Der wechsel war wohl erst vor kurzem verzogen worden. Die mitarbeiter nicht geschult. Der checkin dauerte sehr sehr lange, den üblichen marriott willkommensspruch kannten sie nicht.es gab kein upgrade trotz titanium.sie kannten sich gar nicht aus,wussten nicht wieviel punkte ich ethalten werde,ob frühstück überhaupt drin ist. Beim ausschecken erhielt ich keine rechnung,selbst jetzt nach fast 1 woche keine mail, meine buchung ist sogsr in der app verschwunden, sie wussten nicht wie abgerechnet werden kann..haben sowohl beim ein als auch beim auschecken sehr viel zeit gebraucht. Man kanm vor dem hotel gratis parken. Ein shuttle zum airport kostet 20 euro.
Vorname: | Maria |