Emile Hemmo Elze (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
OK

Ich war hier für eine Nacht geschäftlich. Bezahlt ca. 100 Euro für ein 3-Personen-Zimmer mit Frühstück. Zusätzlich erhalten Sie einen 20-Euro-Gutschein, den Sie im Hotel ausgeben können (nette Getränke im Restaurant). Zimmer: Das Zimmer ist sehr groß und es gibt eine Minibar mit Getränken, die im Preis inbegriffen sind. Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer ist ein "Durchblick" -Bad, was bedeutet, dass andere Personen, die bei Ihnen im Zimmer wohnen, sehen können, dass Sie duschen und sich nicht verstecken können! Dies war eine seltsame Einrichtung. Ansonsten tolles Zimmer. Lage: In der Nähe des Düsseldorfer Flughafens. Ich bin mir nicht sicher, ob es einen Shuttlebus gibt, da wir ein Auto hatten. Rund um das Hotel selbst gibt es nicht viel zu tun, eher ein Industriegebiet. Ganz in der Nähe befindet sich das großartige Balkan-Restaurant Haus Langhardt. Wirklich zu empfehlen! Frühstück: War gut, viel Auswahl. Rezeption: freundlich und effizient. Insgesamt: Ich habe in anderen Hotels in Ratingen übernachtet, alle wegen der Entfernung zum Flughafen, aber dies war das beste Angebot (obwohl das Van der Valk Flughafenhotel luxuriöser und teurer ist).

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emile Hemmo Elze

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr TRYP Team