Das Precise House Düsseldorf Airport ist für eine Vor-/Nachübernachtung am Flughafen geeignet. Mehr als eine Nacht wird hier kaum jemand verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, Wir sind dankbar für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie unsere Einrichtung vornehmlich für Vor- oder Nachübernachtungen am Flughafen in Betracht ziehen. Unser Standort in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens ist in der Tat ideal für Reisende, die eine komfortable Unterkunft in Flughafennähe suchen. Wir möchten Sie dennoch darauf hinweisen, dass viele Gäste unser Haus auch für längere Aufenthalte wählen, um die Nähe zu den Messestandorten Düsseldorf und Essen sowie die vielfältigen Sehenswürdigkeiten in unserer Umgebung zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei dieser Gelegenheit die Vorzüge eines längeren Aufenthalts bei uns näherbringen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Precise House Düsseldorf Airport, Ratingen