Tolle Lage mit allem erdenklichen Komfort
Wir hatten die Suite gebucht da wir zu dritt waren. Diese war einfach toll. Mit Gaskamin denn wir immer wenn wir da waren an hatten. Das Bad war toll. Sogar mit Badewanne.
Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber doch ausreichend. Wenn man etwas bemängeln sollte, dann die Geschwindigkeit wenn man mal etwas von der Karte wie Eier bestellt hatte. Aber man hat ja Zeit uns ist im Urlaub. Die Qualität der Speisen waren excellent. Mit viel Liebe angerichtet
Man gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zu frieden zu stellen. Es war echt TOP.
Das Hotel liegt in einer Residenzareal. Das heißt es ist angenehm ruhig. Man hat einen tollen Blick zum Lions Head. Aber trotzdem kann man alle Attraktionen (wenn man will) zu Fuß erreichen. Da man eh bei Dunkelheit in den ruhigen Gegenden nicht mehr zu Fuß unterwegs sein sollte haben wir immer das Auto genutzt. Auch Taxi ist kein Problem. Alles ist sehr nah.
Das es "nur" ein B&B ist kann mann keine Unterhaltung erwartet. Aber der Pool ist schön und liegt im tollen Garten. Im Zimmer befindet sich ein Laptop und auch in der Lobby hat man ein PC mit Drucker.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Wolfgang |