Jörg (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Four Seasons Place - The only place to stay in KL

Bei dem Four Seasons Place handelt es sich um ein sehr hochwertiges Stadthotel, welches zentral gelegen ist. Die Gebäudehöhe beträgt 343 m. Damit zählt dieses Hotel zu den höchsten der Welt. Dieses Hotel verfügt über sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Dies gilt für die Bell Desk - Angestellten, genauso wie für den Concierge oder auch das Front Desk - Team. Ich habe hier insgesamt 5 Urlaubs - Tage verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Das mit Mosaik ausgestattete Schwimmbecken und die Pool - Bar / Restaurant waren meine Lieblingsaufenthaltsorte. Insgesamt hervorragend geeignet als Anfangs- und Endpunkt - Hotel einer Malaysia - Reise.

• Gardinen und Vorhänge elektrisch zu bedienen. King - Size - Bett mit diversen Kopfkissen. Modernes Wohnraum - Ambiente.

• Hervorragendes Frühstück, welches überhaupt keine Wünsche offen ließ. Kalte und warme Speisen in höchster Qualität. Eine Kombination von westlicher und fernöstlichen Gaumenfreuden.

• Lage & Umgebung
  • Aufgrund der zentralen Lage, waren wichtige Ausflugsziele, wie z. B. der alte und der neue Königspalast schnell und sicher erreichbar. Eine durch das Hotel arrangierte Privattour mit Kleinbus kostete lediglich 180 Malay Ringgit. Das Hotel ist, im Erdgeschoß, direkt mit dem Kaufhaus Robinson verbunden. In diesem Kaufhaus befindet sich u. a. auch eine Wechselstube, sowie ein Kiosk. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum KLCC - Einkaufszentrum. Beim Schwimmen im Pool hat der Betrachter einen wunderbaren Ausblick auf die Wolkenkratzer der City. Der Jacuzzi ( mit ergonomisch geformter Liegefläche aus glatten Edelstahlrohren ) ist herrlich anzuschauen und bietet u. a. einen Ausblick auf die Petronas - Twin - Towers.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich bin viel im Pool geschwommen. Eine Sauna ( mit angeschlossenem Ruheraum ) ist im Herren - Umkleide - Bereich ebenso vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018