Top Hotel im Zentrum von Kuala Lumpur (45min vom Airport entfernt), das 2018 eröffnet wurde. Die Petronas Towers und der KLCC Park sind in unmittelbarer Laufdistanz. Das Hotel liegt in einem Gebäude (342m) mit 65 Stockwerken (Stockwerke 8-18 umfassen die Hotelzimmer).
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt daneben sind die Petronas Türme, der KLCC Park sowie Mall. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und das Bad war auch sehr groß. Frühstück ist super, große Auswahl an Buffet und a la Carte. Pool war auch schön mit ausreichend Liegen.
Top Stadthotel an guer Lage, direkt neben den Petronas Towers. Die Zimmer sind modern und sehr geräumig und ich würde jedes malmwieder in dieses Hotel gehen.
Eines von vielen tollen ***** Hotels im Zentrum von Kuala Lumpur mit einem unglaublich guten Preis / Leistung Verhältnis. Grundsätzlich gibt es hier wenig bis nichts auszusetzen, es gibt aber trotzdem noch bessere Optionen bei der grossen Konkurrenz in Kuala Lumpur.
Erwartungsgemäß alles auf hohem Niveau, hatten ein Premier Park View Zimmer und somit auch Sicht auf eineinhalb der Zwillingstürme. Waren zwei Nächte dort und alles lief komplett reibungslos.