Myriam (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Luxus Pur, Super Service und wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 5 Tage in dem Four Seasons Hualalai Resort. Einfach TOP. Wir wurden sehr freundlich mit einem kalten Getränk empfangen und wurden danach zu unserer Superior Suite gebracht. Das Zimmer bestand aus Wohn- und Schlafzimmer. Wir hatten zwei Fernseher auf jedem Zimmer und 3 Bäder. Eine Innendusche und eine Aussendusche und 2 Badewannen. Wir hatten einen großen Ankleideraum. Das Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt :-D. Die Terrasse war sehr schön mit Liegen und Blick auf den Pool und Strand. Am Pool werden nach Platzauswahl die Liegen mit Handtüchern bezogen und serviert wird direkt ein eiskaltes Wasser. Zur Verfügung stehen Sonnenschutzcremes und Zeitungen. Die Sonnenbrille wird professionell vom Personal gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants sind sehr empfehlenswert, vor allem das Restaurant Hualalai Grille. Sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich im Resort. Es stehen tolle Geräte für Ausdauertraining und Krafttraining zur Verfügung. TOP :-D. Wir haben einmal die Couple Massage gewählt und einmal die Gesichtsbehandlung. Die Atmosphäre ist einfach schön und beruhigend. Die Gesichtsbehandlung war einfach GENIAL. Nach jeder Behandlung bekommt man im Ruhebereich (aussen) eine Obstschale serviert. Hier stehen jedem auch die Sauna und Dampfbad zur Verfügung. Das Resort bietet jedem etwas um sich Wohlfühlen. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe