- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle am dschungelartig bewachsenen Hang gelegene Bungalowanlage mit atemberaubenden Badebucht „Petite Anse“. Durch die Großzügigkeit der Anlage ist ein Höchstmaß an Privatsphäre für die zu unserer Zeit überwiegend russischen Gäste garantiert. Durch die größeren Entfernungen und Höhenunterschiede ist Transport innerhalb der Anlage durch den Buggyservice leider meist unumgänglich. Das Resort liegt im Südwesten Mahè etwa 30 min vom Flughafen entfernt. Die Poollandschaft und der Strand sind einfach der Wahnsinn. Die von uns durch ein Upgrade bewohnte 70 m² große „Hilltop Ocean View Villa“ war klassisch zurückhaltend eingerichtet und mit Handwerkskunst der Seychellen dekoriert. Von der dazugehörigen Terrasse mit großem Infinity-Pool und überdachten Tagesliege hatten wir einen unglaublich schönen Blick auf Meer und Strand. Auf dem Rückweg vom Pool nutzt man die komfortable Außendusche. Zur „Bungalow“-Ausstattung gehören Plasma-TV‘s, Klima, zu bezahlendes WiFi, 2x Waschbecken Regendusche, extra WC, Wasserkocher für Tee, Nespresso-Maschine, IPod-Dockingstation. Ein absolutes Highlight ist Bad mit direktem Meerblick und freistehende Badewanne. Der Bereich Tagesliege war in dem von uns danach besuchten Raffles wesentlich schöner angelegt. Das teilweise aufgesetzt freundliche, aber sehr aufmerksame Personal war gut. Allerdings gibt es starke Hierachieebenen innerhalb des Dienstleistungspersonals (Von der obersten Hierachieebene: Buggyfahrer bis zur niedrigsten: dem Gärtner) Die Zimmereinigung und der Service bei den Mahlzeiten waren ausgezeichnet. Zur Begrüßung erhielten wir eine Flasche Champagner Die Qualität des Essen (Frühstück, Kannel Bar und Roomservice) war die beste von den 3 besuchten Hotels (FS, Raffles, Constance Ephelia). . Sport und Unterhaltung 5,0 Schnorcheln, Tauchen, Spa möglich . Tipps & Empfehlung Schönster Bungalow der von uns besuchten Hotels. Da man aber den Tag hauptsächlich außen verbringt wäre mir der Außenbereich wie beim Raffles lieber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut