Resort,riesengroß,terassenförmig angelegt,wunderschöner gepflegter Garten,2 stöckige Bungalows,ca. 2002 gebaut im arabischen Stil,äußerst sauber,ca. 130 Zimmer u. ca. 80 Suiten,wir haben HP gebucht,lohnt auch!Gäste hauptsächlich Briten,Araber,Niederländer,Italiener,Schweizer,Deutsche,kaum Ostblock,insgesamt angenehmes Publikum, das Ruhe zu schätzen weiss Wir kennen in Sharm Ibero Grand Sharm,Hyatt ( 2x) aber Four Seasons ist das absolut beste Hotel Tauch/Schnorchel Basis angeschlossen,wir haben einen Schnorchelausflug/Tiraa mit gemacht,toller Service (2 deutsche weibl. Guides dabei ) war mal ganz nett,nicht nur englisch zu sprechen. Preise angemessen Wer Rummel sucht,ist hier verkehrt,Alleinreisende haben es vielleicht etwas schwerer,Kontakt zu finden. Aber wer die Ruhe und Gediegenheit schätzt,ist hier absolut auf dem richtigen Weg.
große Zimmer,60 qm sehr gepflegt mit allen Ausstattungsmerkmalen eines 6-Sterne Hauses versehen,wir hatten ein Zimmer mit Meer-u. Gartenblick(Deluxe) dafür lohnte es nicht,ein wesentlich teureres Premiere-Zimmer zu buchen,schöner Ausblick auf die Insel Tiran
Auswahl und Qualität der 4 Restaurants großartig,im Arabesque tolle Themen Buffets,indisch,asiatisch,orientalisch,die Menukarte könnte öfter wechseln! HP wird bei den anderen Restaurants pro Tag pro Person mit 43 USD angerechnet(Achtung brutto! (incl. 24% Sercice-Tax u. Steuern) Frühstück bis 11.30!!!,kompetentes u. sehr freundliches Personal
1 A Service der Spitzenklasse,Englisch wird sehr gut beherrscht,Zimmerreinigung 2 x am Tag,professionelles Beschwerde-Management,Kompetenz in allen Bereichen Business-Center bietet gratis 15 Minuten Internet-Nutzung
ruhige Wüstenlage,Flughafen ( kein Lärm!) ca. 10 Autominuten entfernt,wer es haben muss:Naama Bay ca. 15 min. mit Taxi
Großer Wellnessbereich u. Pool( nicht genutzt,das tolle Hausriff liegt vor der Tür)Liegen und Sonnenschirme in übergroßer Anzahl u. Qualität vorhanden,selbst mittags um 12.00 bekam man noch Platz in der 1. Reihe,wer die Reservierungsorgie in anderen Hotels kennt,weiß das besonders zu schätzen!!! keine nervige Animation,sondern einfach nur Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Mathilde |