Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Puristischer moderner Luxus direkt am Traumstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- sehr schöne gut gepflegte Anlage an einem kilometerlangen Traumstrand der zu langen Strandspaziergängen einlädt. Der Stil der Gartenanlage ist allerdings recht puristisch, mit Rasenflächen, Palmen und weiß-blühenden Agapanthus-ähnlichen Blumen. - großer Pool mit ausreichend vielen Sonnenliegen und einem sehr aufmerksamen Service der einen flink mit kostenlosem Wasser, Erfrischungstüchern und sogar Sonnencreme versorgt - Das Hotel ist eher auf ruhesuchende Paare ausgerichtet, daher gibt es einen separaten Familienpool, der Hauptpool ist für kleinere Kinder nicht zugelassen. - Wir hatten die One-Bedroom-Villa 5070, von dort zum Pool und den Restaurants waren es ca. 7 Minuten zu Fuß. Wem das zu viel war, der konnte auch mit den Hoteleigenen Fahrrädern fahren oder sich im Elektrowägelchen chauffieren lassen, haben wir aber nicht genutzt. - Die Villa war sehr stilvoll, mit viel Liebe zum Detail und überaus durchdacht eingerichtet. Das Soundsystem und die Musikauswahl auf dem iPod machten das Ambiente perfekt. - Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr viele unterschiedliche Brot- und Brötchensorten, auch mit Vollkorn sowie sehr leckeres Nußbrot. Die Marmeladen waren alle etwas sehr süß aber das ist wohl Geschmackssache. Dazu eine gute Auswahl an frischem Obst und verschiedenste frisch gepresste Säfte. - Den ersten Abend haben wir im Restaurant neben dem Pool zu Abend gegessen. Der Service war gut und das Essen (vietnamesisch) schmackhaft, allerdings fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht (145 Euro für zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichte, eine Flasche Mineralwasser und zwei Gläser Wein). An den anderen Tagen sind wir abends nach Hoi An zum Essen gefahren. Dort hat uns vor allem das Restaurant Dao Tien (direkt am Fluss, neben dem Brother’s Cafe) gefallen, wo wir für ein Viertel des Preises wie im Hotel köstlich gespeist haben. - Die Spa-Pavillions sind ebenfalls sehr schön eingerichtet. Unsere Behandlung war sehr angenehm und wir können das Spa uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot