- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte eine Beachfront Villa gebucht, um mit unserem kleinen Sohn möglichst kurze Wege zum Strand zu haben. Wie sich herausstellte, sind die meisten der Villas in dem Resort Beachfront Villas, weil man beim Bau der Anlage so schlau war und den Strand einfach künstlich um einige Biegungen, quasi U-förmig, in das Resort hinein erweitert hat. Wir hatten das Glück an einer vorderen Biegung zu wohnen. Bekommt man eine Villa am hinteren Ende, ist es zwar am Strand/im Sand, aber keineswegs direkt am Meer. Das fand ich eine wenig "Beschiss" am Kunden, den der Preis bleibt der gleiche. Alles in allem ist das Hotel durchaus empfehlenswert, vor allem mit Kindern. Es gibt einen schönen Kidsclub und ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Hervorragend und unbedingt empfehlenswert ist das SPA des Hauses. Für Paare, die wirklich Ruhe suchen, würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Nur mit meinem Mann würde ich nicht dort Urlaub machen wollen. Das Hotel ist recht groß und meiner Meinung nach mehr für Familien mit Kindern, Nannys, Hund und Kegel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut