Ideal für den EuropaPark und die umliegende Umgebung anzusehen . Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder. Mehr als man erwartet- Fitnessraum, Restaurants in der Nähe, 5 min zum Park, 40 Minuten in den hochschwarzwald
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Tage da und es war alles super tolles Zimmer gute Lage, sehr sauber
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie all diese Vorzüge unseres FourSide Hotel Ringsheim so positiv erlebt und zu schätzen gewusst haben. Die zentrale Lage unseres Hauses ermöglicht einen mühelosen Zugang zum Europa-Park und bietet gleichzeitig eine perfekte Basis für Ausflüge in den Schwarzwald. Dass Sie unseren Fitnessbereich nutzen konnten, freut uns sehr, denn so bleibt auch während des Aufenthalts die Möglichkeit, aktiv zu bleiben. Unsere Zimmer entsprechen höchsten Ansprüchen an Sauberkeit und Komfort – schön, dass Sie das ebenso empfunden haben. Die nahegelegenen Restaurants sorgen zusätzlich für kulinarische Vielfalt, was wir ebenfalls sehr freuen, dass Sie anerkennen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Barbara Kukiz , General Manager