Tolles Zimmer, tolle Lage (10 Minuten bis zum Europapark), tolles Personal. Parken kostenlos auf dem Hoteleigenen Parkplatz möglich. Kleines, aber sehr hochwertiges Frühstücksbuffet mit vielen Kaffeespezialitäten. Gutes wlan, gratis Safe und Kühlschrank inkl. 2 Flaschen Wasser. Das Hotel ist sehr sauber und ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Erfahrung im FourSide Hotel Ringsheim. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage zum Europa-Park, die Sauberkeit der Zimmer und der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit der Auswahl an Kaffeespezialitäten geschätzt haben. Auch die kostenfreien Annehmlichkeiten wie WLAN, Parkplatz sowie der Zimmersafe und Kühlschrank tragen zum Komfort bei – umso schöner, dass Sie dies als rundum gelungen empfunden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße Barbara Kukiz , General Manager