Anonymous (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025
Geeignet für Familienbesuche im Europapark, aber Zimmergröße beachten.

Für Europapark-Besuche eine Top-Adresse. Gutes Hotel, nahe Distanz, ein asiatisches und ein italienisches Restaurant in Gehdistanz. Sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Neue, moderne, gemütliche Zimmer. Schöne Badezimmer mit grossen Regenduschen. Leider nur Zweier-Zimmer, was für Familien nicht optimal ist - ausser, man bleibt lange und kann ein Bungalow beziehen.

• Sport

Europapark, wenige Fahrminuten entfernt. Vermutlich eines der am nächsten gelegenen Hotels in der Region zu massiv günstigeren Preisen als die Resort-Hotels. Von daher sehr empfehlenswert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitness ist ganz o.k., hat aber nur ein Fahhrad-Ergometer und ein Laufband... wenn das besetzt ist, ist schon Ende Feuer mit Ausdauer.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Anonymous

Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Unsere neu eingerichteten Zimmer mit modernem Ambiente und die großzügigen Badezimmer mit Regendusche tragen zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Die Restaurants in der unmittelbaren Umgebung bieten eine vielfältige Auswahl an Speisen. Bezüglich der Zimmergröße für Familien ist es natürlich schade, dass unser Standardzimmer nicht ganz Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Für längere Aufenthalte oder mehr Platzkomfort empfehlen wir unsere großzügigen Bungalows mit 56 Quadratmetern – ideal für Familien. Erfreulicherweise schätzen Sie besonders unsere strategische Lage zum Europa-Park und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu den Resort-Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße Barbara Kukiz , General Manager