Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis war im Mai absolut passabel. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit schönem Balkon. Sehr stylische Einrichtung mit modernem Bad und drehbarem Fernseher (kleines Highlight). Das Frühstück war tadellos. Wir waren zu einer Zeit, in der wenig los war und wir am Frühstückstisch und abends/nachts unsere Ruhe hatten. Der Europapark (vom Balkon aus zu sehen) befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist mit dem Auto schnelle erreichbar. Das Hotel stellt vor dem Haus ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. In der Nähe befindet sich auch ein Supermarkt. Perfekt für einen Europapark-Kurztrip👍
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Deluxe-Zimmer mit Balkon bieten den gewünschten Komfort mit zeitgemäßer Einrichtung und einem modernen Badezimmer. Die Qualität unseres Frühstücks und die ruhige Atmosphäre tragen zu einem entspannten Start in den Tag bei. Die strategische Lage unseres Hotels mit Blick auf den Europa-Park, die kostenfreien Parkplätze und die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten ermöglichen unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Barbara Kukiz , General Manager