Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Super Hotel für einen Europapark Besuch

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich würde hier wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gross genug, sauber und schön und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Das Frühstück wäre relativ teuer gewesen und die Auswahl eher bescheiden. Deshalb haben wir uns dagegen entschieden.

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im FourSide Hotel Ringsheim, Trademark Collection by Wyndham, so angenehm verlaufen ist. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem großzügigen und modernen Zimmer wohlgefühlt haben und unser Reinigungsteam Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir bedauern jedoch, dass das Frühstücksangebot und der Preis nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Frühstücksbuffet umfasst vielfältige Produkte wie Säfte, Wurstwaren, Eier, Cerealien, Backwaren, Käse und frisches Obst. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Auch das Lob an unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen. Uns liegt ein freundlicher und persönlicher Service sehr am Herzen. Wir würden uns darüber freuen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße Barbara Kukiz , General Manager