Für Events in der Salzburgarena immer unsere erste Wahl. Es ist sehr modern und lässt kaum Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Es ist gut ausgestattet und verfügt sogar über einen Kühlschrank im Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte gut. Unser Zimmer war sauber, nur der Spiegel war etwas verstaubt und der Vorhang war auf einer Seite etwas kaputt. Dies sollte bitte dringend gerichtet werden. Außerdem ist mir aufgefallen, dass Duschwanne sehr rutschig ist.
Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, welches ich leider nicht bewerten kann, da ich es nicht besucht habe. Wir haben uns das Frühstück schmecken lassen. Es war sehr gut und für jeden was dabei. Es wurde auch immer frisch aufgefüllt. Uns hat eine größere Auswahl an Obst und Gemüse gefehlt. Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt wo man Getränke und Snacks erwerben kann, diese sind etwas kostenspieliger.
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Sie sind sehr hilfsbereit.
Die Lage ist wirklich einzigartig. Das Hotel ist seit mehreren Jahren immer unsere erste Wahl, wenn wir Events in der Salzburgarena haben. Von der Innenstadt braucht man etwas länger zum Hotel, aber die Verkehrsmittel sind sehr gut angebunden und um der gezahlte Übernächtigungssteuer haben wir einen Voucher für die öffentlichen Verkehrsmittel erhalten und konnten diese kostenlos nutzen. Es ist eine sehr ruhige und beschauliche Gegend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir für Ihre Besuche in der Salzburgarena stets Ihre erste Wahl sind und dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur Lage, dem freundlichen Service sowie unserem Frühstücksangebot. Ihre Anmerkung zur Obst- und Gemüseauswahl nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot diesbezüglich erweitern können. Danke auch für Ihr Feedback zum Zimmer. Wir bedauern sehr, dass der Spiegel nicht ganz sauber war und der Vorhang beschädigt war – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir haben unser Housekeeping-Team bereits informiert, damit diese Punkte behoben werden. Auch den Hinweis zur rutschigen Duschwanne nehmen wir ernst und werden entsprechende Maßnahmen prüfen, um die Sicherheit weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fabiel Diaz Rooms Operation Manager