- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
• E-Mails vor dem Besuch an die Unterkunft werden nicht beantwortet und somit der Anfrage des Gastes sowie den Wünschen des Gastes nicht nachgekommen • Ungereinigtes Zimmer, stark verstaubte Kleiderhaken, Bettwäsche unten offen, keine Knöpfe bzw. kein Reißverschluss • Klimagerät ist im renovierten Zimmer defekt, musste wegen Klappern um 02:00 in der Nacht durch den Rezeptionisten abgestellt werden, Klimagerät lässt sich im Zimmer selbst nicht abstellen • Fenster des renovierten Zimmers ist defekt und lässt sich nach Öffnung nicht mehr schließen • Ich habe nach Ankunft die Rezeptionistin gebeten das Zimmer reinigen zu lassen. Da dies nicht erfolgte habe ich in der Nacht den darauffolgenden Rezeptionisten nochmals die Mängel inklusive nicht gereinigtem Zimmer gezeigt. • Am nächsten Tag wurde mir zwar ein anderes Zimmer angeboten, jedoch konnte ich dieses auf Grund des aus meiner Sicht nicht vertraunensbildenden Auftretens des Hotelmanagers, der anfangs die Mängel bestritt, nicht entgegen nehmen. • Die Reinigungsfirma wurde per Jahresende gekündigt. Es gibt wesentliche Mängel auch nach dem Umbau im Hotel wurde mir durch zwei Hotelangestellte bestätigt. • MitarbeiterInnen lethargisch • Das Zimmer hätte aufgrund der genannten Mängel nicht in den Verkauf dürfen und wurde dennoch gegen alle Richtlinien verstoßend vergeben • Der Gast bleibt in diesem Hotel völlig auf der Strecke
ungereinigt, viele Defekte, Baufehler
Auf Grund des Gesamteindrucks habe ich vom Essen Abstand gehalten
Kaffeegeschmack nicht akzeptabel & Frühstück insgesamt lieblos
Ich habe das Hotel nur wegen der Nähe zur Messe gebucht. Erfreulicherweise gibt es dort eine sehr gute Alternative: das COOL MAMA Hotel Salzburg
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |