Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel bei Messe, funktionell, Umbgebung schwierig

Hotel abgewohnt, Zimmer recht sauber, Bar sehr nett, nur buchen wenn Teilnahme an einer Messe! Umgebung sehr schwierig!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel als abgewohnt empfunden haben und die Umgebung für Sie schwierig war. Unser Haus befindet sich in der Nähe des Messegeländes, wodurch wir vor allem von Geschäftsreisenden und Messebesuchern geschätzt werden. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, weshalb wir uns freuen, dass Sie die Zimmer als recht sauber empfunden haben. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Bar gefallen hat – unser Team freut sich stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Umgebung nehmen wir ernst und prüfen laufend Möglichkeiten, unseren Gästen zusätzliche Informationen und Hilfestellungen anzubieten, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fabiel Diaz Rooms Operation Manager