Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Respektlos und Unfreundlich

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bitte bucht nicht dieses Hotel!! Der Verlobungsring von meiner Frau wurde aus dem Zimmer gestohlen wo wir in der Stadt Frühstücken waren. Als ich mit der Rezeption sprechen wollte über diesen Vorfall wurde mir nur gesagt das sie mir nicht helfen können. Das Reinigungspersonal kommt ohne anklopfen in die Zimmer. Am selben Tag um 8 Uhr am ABEND kommt die Frau von der Rezeption in unser Zimmer, wieder ohne Anklopfen. Dann hatte Sie nur gesagt : Ich dachte das Sie schon abgereist sind. Ich habe noch nie so einen unfreundlichen und Respeklosen Umgang mit Gästen gesehen. Ich kann nur jedem empfehlen nicht dieses Hotel zu buchen.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben, aufrichtig entschuldigen. Die von Ihnen geschilderten Vorfälle entsprechen in keiner Weise unseren Standards und unserem Selbstverständnis als gastfreundliches Haus. Der Verlust persönlicher Gegenstände ist für uns ein sehr ernstes Anliegen, und wir bedauern zutiefst, dass Sie in dieser Situation keine zufriedenstellende Unterstützung an der Rezeption erfahren haben. Selbstverständlich werden wir den Vorfall intern sorgfältig untersuchen und mit unserem Team die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um die Sicherheit und Privatsphäre unserer Gäste künftig besser zu gewährleisten. Das Eindringen in Gästezimmer ohne vorheriges Klopfen ist nicht akzeptabel und entspricht nicht unseren Verfahrensweisen. Wir werden unser Personal erneut auf diesen wichtigen Punkt hinweisen, um solche Situationen auszuschließen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer Servicequalität und unserem Verantwortungsbewusstsein zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Fabiel Diaz Rooms Operation Manager