Modernes gut eingerichtetes Hotel in guter Lage. Es verfügt über eine Hotelbar und Frühstücksrestaurant und alles was man für einen netten Aufenthalt braucht ist da.
Zimmer sind groß, modern und umfangreich ausgestattet. Es gibt einen Fernseher, kleine Arbeitsplatte mit Spüle, Microwelle, Geschirr, Besteck usw. Auf dem Zimmer. Der Kühlschrank war bei mir auf dem Zimmer leider kaputt. Bügeleisen und Bügelbrett sind ebenfalls vorhanden.
Das Frühstücksrestaurant ist nett eingerichtet und auch recht ruhig die Auswahl beim Frühstücksbuffet für 14,95 Euro allerdings eher mager. Auch waren am Wochenende bereits um 10 Speisen leer und wurden nicht aufgefüllt obwohl das Frühstück am Wochenende bis 11 Uhr geht.
Sehr freunliches Personal allerdings habe ich sowohl freitags als auch samstags morgens jeweils wegen des nicht funktionierenden Kühlschrankes bescheid gegeben und bis zum Ende meines Aufenthaltes am Montag ist rein gar nichts passiert. Hier blieb es bei einem "Ich sage Bescheid" bzw. "Ich höre mal nach" im zweiten Anlauf
Nur sehr wenige Meter zu Fuß von der U- und S-Bahnstation Floridsdorf entfernt von wo aus man jedes Ziel in Wien gut erreichen kann
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife