Mareike (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Wohlfühlen

Sauber, freundlich, modern, top zimmer kommen sicher beim nächsten Wien Besuch in dieses hotel zum Übernachten. Frühstück ist auch top! Nur sollte es beim Zimmerpreis inkludiert sein

• Wäre super wenn das Frühstück inkludiert wäre

• Die Hotelbar sollte vielleicht die Preise überdenken die sind überirdisch teuer und coktails sollten sie auch anbieten den die bar ist echt top eingerichtet dafür

• Frühstück ist der Wahnsinn aber sollte bei den Zimmerpreise inkludiert sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Mareike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir haben seit Oktober die Hotelbar in die Hände unseres Rezeptionsteams gegeben und dürfen Ihnen eine merkbare Veränderung garantieren. Bitte prüfen Sie bei einem eventuellen Wiederholungsbesuch unsere "Frühstück-inklusive" Raten. Wir sind primär aufgrund zahlreicher Geschäftsreisender dazu angehalten nur das Zimmer anzubieten, für die touristischen Gäste bieten wir hierzu eine Zimmer & Frühstück Rate an. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen & verbleiben mit besten Grüßen aus Wien Helmut Sommer Cluster General Manager FourSide Hotels Wien