Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service

Wir waren nur 12 Stunden in diesem Hotel, wollten Ursprünglich stornieren was uns wohl entgegen der geltenden Policy ermöglicht worden wäre. Sind dann aber doch angereist. Kamen gegen 21:30 an und kamen sofort auf unser Zimmer. Check-In: Schnell und problemlos, wlan-Zugang gibts gleich dazu. Zimmer: Schön eingerichtet und vom Zustand her sehr gut, wie der rest vom Hotel auch. Lage: Wir haben um 22 Uhr ein Großraumtaxi gerufen bekommen (10 Minuten) von der Rezeption und sind damit in die Stadt gefahren (ca. 15€), Nachts mit dem Taxi zurück war auch kein Problem. Frühstück fanden wir sehr gut und das Restaurant ist schön eingerichtet. Man hat einen Blick auf die Mosel und es gibt eine Terasse. Bezahlung bei Check-Out funktionierte reibungslos. Pro: Hotel, Zimmer, Personal sehr freundlichen, kostenlose Parkplätze Contra: Ggf. gibt es Hotels die zentraler gelegen sind. Das können wir aber nicht wirklich beurteilen / haben keine Vergleich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife