Das Hotel selber ist, wenn auch etwas abgelegen, für einen Kurztrip völlig ausreichend. 9 Euro für einen Parkplatz im Industriegebiet ist grenzwertig, aber alles in allem vertretbar. Wir würden das Hotel trotzdem nie wieder buchen, das was man für 19,90 je Person als Frühstück bekommt ist eine Frechheit.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, einziges Manko die von außen völlig verdreckten Fensterscheiben.
Unterirdisches Frühstücksbüffet. Kaffee aus dem Automat, sehr wenig Auswahl, und fast nichts da. Ob Butter, Rührei oder Schinken, alles leer und nur auf Nachfrage wird nachgefüllt. Dafür 19,90 je Person grenzt an Wucher.
Alles okay, aber auch keine Nachfrage beim Check-out ob man zufrieden war.
Direkt an der Mosel gelegen, etwas abgelegen vom Zentrum mitten in einem Industriegebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werrner |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und unser Hotel Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet, für das wir viel Lob erhalten, nicht zufrieden waren. Wir nehmern Ihr Feedback hierzu gern auf und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Kenneth Hein - Hotelmanager