- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kaltes Tagungshotel mit sehr viel rum stehenden Personal. Da ich routinemäßig dort auf einer Tagung bin, war es warscheinlich eine Aussnahme
Ich war im Tagungsraum, den ganzen Tag und leider hat der andauernd rum laufende Techniker es nicht hinbekommen, dass es mal warm wurde. Wir hatten lt. Thermometer den ganzen Tag 19 Grad im Raum. Es war mega kalt.
Das Personal steht zu viel rum. Die Aufteilung bzw. das finden von erst Salat und dann warmes essen ist ein wenig umständlich. Zu wenige Sitzplätze vorhanden, wenn man nicht schnell genug ist. Essen an sich war ok, nur die Kombination passte nicht zusammen. Nachmittags war leider der echt tolle Kaffeeautomat defekt und die Bedienung guckte kurz und meinte dann nur, dass irgendwas nicht ok wäre dann ging sie weg. Aber es gab ja noch Filterkaffee, der allerdings zu meiner Verwunderung echt OK war.
Mit Auto gut zu erreichen, direkt an der Autobahn. Zug, oder Bus wenn man von ausserhalb kommt eher umständlich
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie während einer Tagung unser Gast waren und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Hierfür möchten wir uns entschuldigen, dies ist nicht unser Standard. Wir werden die von Ihnen beschriebenen Punkte intern besprechen, um Verbesserungen anzustreben. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen und möchten Sie bei dieser Gelegenheit gern vollends von unserem Haus überzeugen. Vincent Nienhaus General Manager