Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Umbau noch nicht abgeschlossen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Städtetour in Trier hatten wir uns dieses Hotel ausgesucht. Das Hotel befindet sich wohl mitten im Umbau, wobei Stockwerk für Stockwerk bearbeitet wird. Im 1 Stock, wo unser Zimmer lag, waren die Arbeiten aber abgeschlossen. Es gab nur noch geringe Beeinträchtigungen. Es fehlte aber noch die Halterung für den Duschkopf. Vom Zimmer 118 blickten wir auf die Mosel. Die Möbel des Hotels sind offensichtlich bei IKEA gekauft. Bei der Anfahrt hatte unser Navi Schwierigkeiten mit der angegebenen Hausnummer 104. Neben dem Hotel befand sich ein Wohnhaus mit der Nr. 166. Vom Hotel aus kann man auf einem Fußweg neben der Mosel direkt bis in die Innenstadt Trier gelangen. Zudem kommt man an der Station für Moselschiffsrundfahrten am Zurlaubener Ufer vorbei. Die Entfernung dürfte bei etwa 2 km liegen. Die große Überraschung erlebten wir am Abend. Bei der Reinigung hatte man offensichtlich unser Zimmer vergessen. Das ist uns in dieser Form bei etlichen hunderten Hotelübernachtungen noch nie passiert. Damit können wir das Hotel auch nicht weiter empfehlen, wenn auch das Übrige eher okay war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung