Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Bush Retreat im wahrsten Sinne des Wortes

Das Foxy Crocodile ist eine wunderschöne Anlage direkt "neben" dem Krüger, ca 15 min Fahrt bis zum Crocodile Bridge Gate. 4 tolle Apartments Marke Eigenbau mit um die 100qm mit allem, was man sich wünschen kann - dazu tolle Besitzer, wir waren bereits zum 2x da, weil es uns so gut gefällt und werden definitiv wiederkommen!

• Dieses mal hatten wir das Foxy Apartment vorne links mit Blick auf den Krüger. 100 qm mit allem, was man braucht - und vor allem einem tollen Außenbereich mit Pool, Tischen, Hängematte und am wichtigsten Braai-Stelle. Besitzer Mark baut immer wieder was neues, dieses mal gab es hier eine nagelneue Außentdusche.

• Wir haben uns komplett selbst versorgt, nur einen Abend hat Mark für uns sein "Magic" T-Bone-Steak bei uns gegrillt - sehr sehr lecker! Zum Geburtstag unserer Freundin gab es einen lecker Schokokuchen von Gail - alleine der hat schon 5 Sterne verdient

• Besser geht es nicht - Mark und Gail sind die herzlichsten Gastgeber, Gracie und der Rest der Truppe einfach nur toll.

• 15 min bis zum Crocodile Bridge Gate, direkte Lager am Krüger mit Blick auf Elefanten etc. Direkt am Foxy kommen regelmäßig Gnus, Zebras, Kudus etc vorbei - ein Bush Retreat im wahrsten Sinne des Wortes.

Tiere Tiere Tiere - der südliche Teil vom Krüger ist einfach nur perfekt für Tierliebhaber. Wir haben zum ersten Mal einen Night Drive mit einem Freund von Mark mitgemacht - einfach nur faszinierend.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christiane