Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannte Tage in luxuriöser Umgebung
Es handelt sich um eine kleine Anlage mit 6 super ausgestatteten Chalets im Osten von Marloth Park mit direktem Blick auf den Crocodile River und das gegenüberliegende Ufer, das bereits zum Krüger Nationalpark gehört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
top Bush-Retreat nahe dem Crocodile Gate
Bereits zum 3.x waren wir nun im Foxy - und werden wiederkommen. Hier stimmt einfach alles - Lage im Marloth Park mit Blick auf den Fluss und nahe am Crocodile Bridge Gate, die Apartments, die herzlichen Besitzer..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Grandioser Aufenthalt, den wir wiederholen werden!
Sehr schöne und sehr große eigene Lodges am Rand des Krüger Nationalparks. Eigener kleiner Pool, eigene Feuerstelle. Essen wird auf eigener Terrasse serviert.

Max(26-30)Deutschland
Die beste Unterkunft auf unserer Rundreise
Diese Unterkunft ist total liebevoll gestaltet und liegen mitten in einem kleinen Wildpark. Den Tag über sind viele Tiere wie Gnus, Warzenschweine und co. auf dem hauseigenen Gelände zu sehen. Eine eigene Feuerstelle pro Zimmer und ein Tauchbecken runden das Gesamtpaket ab
Ein Bush Retreat im wahrsten Sinne des Wortes
Das Foxy Crocodile ist eine wunderschöne Anlage direkt "neben" dem Krüger, ca 15 min Fahrt bis zum Crocodile Bridge Gate. 4 tolle Apartments Marke Eigenbau mit um die 100qm mit allem, was man sich wünschen kann - dazu tolle Besitzer, wir waren bereits zum 2x da, weil es uns so gut gefällt und werden definitiv wiederkommen!
Yanick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top service
Das hotel war echt superschön Die besitzerzimmer waren super freundlivh und die zimmer sauber Uns wurde sogsr ein riesen t-bone steak gegrillt und ein super honeymoon dinner vorbereitet Kann alles nur empfehlen, wir sahen abends auch tiere im garten
Esther(26-30)Schweiz
Super schöne Unterkunft
Super schöne Anlage mit sehr netten Gastgebern, welche sich um alles kümmern. Die neuen Beton-Bungalows sind riesig. Es lohnt sich, das Abendessen mitzubestellen. Die Anlage liegt direkt am Zaun zum NP von wo aus man über den Fluss schauen kann, wo sich auch immer wieder Tiere befinden. Übrigens auch im Garten schaut immer mal wieder ein paar Tiere vorbei. :)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großartige Unterkunft- alles wirklich TOLL!!!
Mega tolle Unterkunft und die besten Gastgeber ever. Marc und Gail sind einfach wunderbar gewesen. Und das allerbeste war Alice - ein freie lebendes Buschhörnchen, was uns oft besuchte. Nähe zum Krüger Park toll.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum
Ein wundervolles Fleckchen zum Entspannen, Gastgeber sind super nett und erfüllen jeden Wunsch, traumhaftschöne Zimmer mit sehr viel Liebe hergerichtet. Schönen Gruß an das Baumhörnchen Alice.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Apartment nahe Krüger mit tollen Gastgebern
Das Foxy Crocodile von Mark und Gail liegt in Marloth Park mit direktem Blick auf den Crocodile River ca 20 min vom Crocodile Bridge Gate / Krüger entfernt. Es besteht zur Zeit aus 4 Apartments, die perfekt für die Selbstversorgung ausgestattet sind (Küche, Grill, Feuerstelle etc) Jedes Aparment verfügt über einen kleinen Plunge-Pool.