Christiane (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Apartment nahe Krüger mit tollen Gastgebern

Das Foxy Crocodile von Mark und Gail liegt in Marloth Park mit direktem Blick auf den Crocodile River ca 20 min vom Crocodile Bridge Gate / Krüger entfernt. Es besteht zur Zeit aus 4 Apartments, die perfekt für die Selbstversorgung ausgestattet sind (Küche, Grill, Feuerstelle etc) Jedes Aparment verfügt über einen kleinen Plunge-Pool.

• Gut
  • Wir hatten das kleinste der 4 Apartments - das Zimmer hat ein gemütliches Doppelbett, Klima, TV, eine große Begehbare Dusche und eine abgetrennte Toilette. Die Küche ist super ausgestattet, alles was man braucht, sogar Plastikdosen für das Mitnehmen von Verpflegung im Park. Draußen gibt es einen Tisch mit Bänken, ein Außensofa, einen kleinen Plungepool, eine Feuerstelle (wo wir gegrillt haben), sowie einen extra Kugelgrill- Abends kommen öfters Gnus, Warzenschweine oder Mungo direkt am Pool vorbei, sehr lustig, es zu betrachten. Mark hat alles in Eigenregie gebaut, deswegen ist das ein oder andere etwas schief, aber das macht diese Unterkunft absolut aus, wir kommen sicher wieder, vor allem, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt!

• Mark und Gail sind der Hammer- vom ersten Kontakt per Whatsapp bis hin zu Begrüßung war alles prima. Wir haben uns sehr gut verstanden und abends oft länger gequatscht. Wir haben uns komplett selbst versorgt, Mark kocht aber auf Wunsch auch bzw bereitet Frühstück vor etc. Uns hat er immer mit den aktuellen Sichtungen morgens um 5 versorgt, so dass wir direkt an die richtigen Stellen im Park fahren konnten, super :)

• Für uns die perfekte Lage für den Krüger-Park, wenn man nicht im Park selber schlafen will bzw kann. Das Foxy liegt ruhig in der Seekoei Road mit direktem Blick auf den Crocodile River und oft Elefanten, Büffeln etc. Im Marloth Park gibt es eine Tankstelle und ein kleines "Shopping-Center" mit Restaurant, der nächstgrößere Ort Komatipoort mit allen Läden liegt ca. 25 min entfernt

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Christiane