- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das längst renovierungsbedürftige Gemäuer ist erst im Innenhof zu erkennen. Angeboten werden Ein bis Dreibettzimmer incl. Frühstücksbuffet. Die Parkmöglichkeiten liegen direkt vor den Zimmern. Handyempfang für D-Netz und Vodafone ist gegeben, der Empfang für andere Netze ist unbekannt
Das vermeindliche Dreibettzimmer ist max. für zwei Personen ausgelegt, es wurde einfach ein drittes Bett eingestellt. Es fand sich am Boden kein Platz, um den Koffer ganz zu öffnen. Kein Stauraum für Gepäck vorhanden. Das Zimmer ist uralt, durchgelegene Matratzen, alte Möbel, keine Rolläden. DAS ALLERBESTE: Das Waschbecken befindet sich im Hauptzimmer, d.h. nach jedem Toilettenbesuch muss man aus dem winzigen Badezimmer ins Schlafzimmer, um sich die Hände zu waschen und natürlich alle noch schlafenden auf. Zudem stand ein Aschenbecher im Zimmer und es stank nach kalten Rauch. Wir wurden bei der Reservierung darauf nicht aufmerksam gemacht. Die Zimmer sind sehr hellhörig und da die Parkplätze direkt vor den Zimmern liegen, wird man ständig von ankommenden und abreisenden Gästen geweckt. Zudem hört man alles, was der Nachbar macht, selbst normales fernsehen wird zum Hörhammer. Alle Gästezimmer sind mit Dusche/WC, Telefon und TV ausgestattet. Ob alle Zimmer das Waschbecken im Schlafzimmer haben, ist mir nicht bekannt.
Das Restaurant "Franken Hotel" ist gut geführt. Es wird eine reiche Auswahl an (regionalen) Speisen und Getränken angeboten. Hier stimmen Service, Qualität und der Preis.
Abgesehen vom Frühstücksbuffet ist der Service schlecht. Die Zimmerreinigung fand angeblich jeden Tag statt, jedoch übersah man täglich die von uns im Staub gemahlten Striche. Der Zimmerdienst beschränkt sich meines Erachtens nur auf das Betten machen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, erkennbar am Restaurant, im Nebengebäude ist das Lokal "Blaue Grotte" untergebracht. Im Innenhof gegenüber ist das Franken Hotel. Die nächst größere Stadt ist das ca. 7km entferte Bamberg. Dorthin kann man bequem marschieren, radeln oder fahren. Bamberg bietet viel Unterhaltung, Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen - das Highlight ist das "klein Venedig". Eine wünderschöne Stadt. Im nahen Stegaurach findet man alles für den täglich Bedarf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife