Wir haben in diesem Hotel erstmals übernachtet vor unserem Abflug in den Urlaub. Es ist ein typisches Flughafenhotel. Aber unheimlich praktisch, da man in wenigen Minuten schon beim Einchecken ist. Wir haben kein Frühstück gegessen, aber am Abend konnten wir die Executive Lounge nutzen. Dort sitzt man sehr gemütlich und bekommt Snacks und eine große Auswahl an Getränken. Das war im Zimmerpreis eingeschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Connie |
Sehr geehrte Connie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihre erste Übernachtung vor dem Urlaub gewählt haben und die Nähe zum Flughafen als praktisch empfunden haben. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Sie sich in unserer Executive Lounge wohlgefühlt haben und das Angebot an Snacks und Getränken genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Start in den Urlaub! Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unserem Frühstück überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin