Sauber, gepflegte und engagierte Mitarbeiter. Das gemeinsame Restaurant mit Sheraton bietet gutes Essen zu Flughafen-Preisen. Einen Mehrwert zum Sheraton sehen wir allerdings nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gepflegt - bietet uns aber keinen Mehrwert der den Aufpreis zum Sheraton rechtfertigen würde.
Das Hotel ist direkt am Terminal - also ideal für eine Nacht am Flughafen.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Auch dass Ihnen die Lage direkt am Terminal und unser gemeinsames Restaurant gefallen haben, hören wir gerne. Dass Sie im Vergleich zum Sheraton keinen spürbaren Mehrwert empfunden haben, bedauern wir natürlich. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sehen es als Ansporn, unser Profil noch klarer zu schärfen und den Aufenthalt für unsere Gäste noch erlebbarer zu gestalten. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Besuch doch noch einmal von unseren besonderen Vorzügen überzeugen – wir würden uns freuen! Herzliche Grüße Denise Heins Qualitätsmanagerin