Matthias (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
5 Sterne Hotel, beim Service mit Luft nach oben

Gut

Gutes 5 Sterne Hotel, zentral gelgen. Vorwiegend nette und bemühte Mitarbeiter. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das war bei diesen enormen Temperaturen sehr wichtig.

• Die Zimmer waren schön. In der ersten Nacht hatte ich ein Standardzimmer. Der Blick war auch hier schon sehr schön. Allerdings hatte das Zimmer nur ein Fenster. Sonst war alles in Ordnung. Die Größe. Der Komfort. Ich habe nichts vermisst. Sehr gute Zimmer.

• Sehr Vorteilhaft ist, dass das Hotel einen kleinen Laden hat, wo man zu relativ kleinen Preisen für ein 5 - Sterne Hotel einkaufen kann. Das finde ich sehr gut. Auch das Preis Leistungsverhältnis bezüglich Zimmerservice hat mir gefallen. Das Frühstück fand ich für ein Marriott eher Durchschnittlich. Das habe ich schon besser gesehen. Waffeln gab es nur gegen Aufpreis :( Der Marmorkuchen war köstlich.

• Ich hätte den Service sehr gerne besser bewertet. Alle haben sich wirklich sehr gut um mich gekümmert und waren super nett und zuvorkommend. Allerdings sind mir zwei Dinge negativ aufgefallen. Gleich meine erste Erfahrung mit der Rezption, war enorm miserabel. Die Dame erklärt mir, dass für Gold Member, kein Upgrade verfügbar sei, da von oben nichts mehr heruntergeträufelt ist. Sie war sehr unfreundlich und ich habe in einem Marriott noch nie so einen miserablen Check In gesehen. Nicht nur, dass man mir ein Upgrade verwehrte, obwohl Zimmer in der nächsthöheren Kategorie verfügbar gewesen sind, Nein, die Dame erzählte es mir so, dass es bei mir so rüber kam, dass ich als Gold Member Ja froh sein kann, überhaupt ein Zimmer, in dem Hotel zu bekommen. Zudem wurde mein Early Check Out vergessen. Auf meine Frage hin, was ein Telefongespräch kostet, wurde mir gesagt, das sich informiert werde. Leider erfolgte diese Information nicht. Was mich milde stimmte, war dass ich am 2. Tag eine andere Mitarbeiterin fragte, ob ein Zimmertausch möglich ist, da ein Fenster sehr unangenehm ist. Sie wollte mir sofort helfen und dann bekam ich dennoch Problemlos ein Upgrade.

• Die Lage, mitten im Messegelände, sehr nahe dem Hauptbahnhof, ist natürlich optimal. Leider gibt es um das Marriott herum, keinen Supermarkt, was ich ein wenig schade fand.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut