Der Hotelturm gegenüber zur Messe - daher sehr gut gelegen. Fast perfekt für den Frankfurt Marathon, aber natürlich auch für jegliche weiteren Messebesuche.
Ich war und bin schon immer ein Fan der Marriott-Betten. Perfekt weich, ohne ganz einzusinken. Auch sonst alles da, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Der Fernseher nicht ganz aktuellen Datums, weshalb wir keinen Zugang zu Streaming-Diensten fanden, aber das führt für mich noch nicht zu Abwertung.
Auf ein Bier gingen wir noch in die American Sports Bar im Erdgeschoss. Ich finde die etwas steril und die Preise waren recht ambitioniert. Positiv, dass es auch eine große Auswahl lokaler Getränke gab, also nicht nur Mainstream. Etwas verwundert stellte ich fest, dass die Executive Lounge im Gegensatz zu meinen früheren Besuchen nicht mehr mit super Aussicht oben, sondern gleich neben der Rezeption im EG liegt.
Gewohnt routiniert und gut. Also eigentlich perfekt. Ich hatte ein wenig auf ein paar Goodies gehofft, da ich vor vielen Jahren für ca. 18 Monate fast wöchentlich Gast in diesem Hotel war und immer noch den Bonvoy-Goldstatus inne habe. Meine lange Stammkundenschaft scheint aber in den Systemen etwas versunken zu sein, was ich ja aber auch nicht einfordern kann - von daher voll ok. Toll war wiederum, dass wir problemlos den im Status enthaltene Late-Checkout bis 14 Uhr ohnehin bekamen, der uns proaktiv dann noch auf 14:30 Uhr verlängert wurde, was super war, da ich gegen 13:04 über die Marathon-Ziellinie rannte und daher noch bequem im Hotelzimmer duschen konnte.
Wenn man zur Frankfurter Messe muss, gibt es m.E. neben dem Maritim keine noch bessere Lage, auch wenn es - zugegeben - mit nur wenigen Metern weiter, viele andere Hotels gibt. Für mich um den Frankfurt Marathon zu laufen ideal, da ca. 150m von Start/Ziel entfernt. Allerdings muss man beachten, dass man trotz der Luftlinie sehr kurzen Entfernung vor dem Start eigentlich von der Hotelseite nicht in den Startblock kommt und nach Zieleinlauf sehr kompliziert über die Laufstrecke muss, um wieder ins Hotel zu kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |