Kai (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit beeindruckendem Ausblick über Frankfurt

Es ist natürlich eher ein großes Kongresshotel. So ist auch die Atmosphäre, was mich aber nicht gestört hat. Das besondere an dem Marriott ist die Aussicht aus den Zimmern über Frankfurt. Das habe ich immer sehr genossen, als auch die Sportsbar Champs im Erdgeschoss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist ein Marriott Hotel der großen Kette. Somit erfüllt das Hotel und erfüllen die Zimmer einen guten Standard. Was die Zimmer in diesem Hotel so besonders macht, ist der Ausblick. Die Hotelzimmer beginnen erst ab einer höheren Etage. Der Blick über die Skyline von Frankfurt ist wirklich atemberaubend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 3 Restaurant/Bars in dem Hotel. Das Bistro in dem auch das Frühstück serviert wird, ist recht eng, aber das Essen ist tollen und die Mitarbeiter sind nett und geben sich sehr viel Mühe, dass man sich als Gast wohl fühlt. Die Sportsbar Champs ist eher der Treffpunkt abends. Das Essen ist gut, aber das Ort ist noch besser, um Fußball zu schauen und interessante Menschen kennenzulernen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie schon erwähnt war der Umgang beim Frühstück sehr freundlich. Auch das Service Personal im Champs ist super nett. Mit dem Rest der Belegschaft hatte ich nicht viel zu tun.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife
  • Geschäftsreise

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist in der 1. Etage und ist gut ausgestattet. Optimal für eine Sportsession nach einem stressigen Tag.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Ich bin gar nicht so richtig ausgegangen, sondern war fast immer abends im Champs. Das ist die Sportsbar im Erdgeschoss. Dort konnte ich Fußball schauen und die Barkeeper, war immer sehr nett.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Das Marriott ist ja praktisch gemacht für Geschäftsreisende. Alles hat einen soliden Standard. Viele Piloten und Flugbegleiter-Teams steigen in diesem Hotel ab. Es ist, weil es so groß ist, insgesamt recht anonym und unpersönlich, was ich aber zu schätzen weiß.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Hauptbahnhof braucht man ca. 20 Minuten zu Fuß zum Hotel. Aber es fährt auch eine U-Bahn in die Nähe (Messe) oder eine Straßenbahn direkt vor das Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kai