Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Marriott - Frankfurt's höchstes Hotelgebäude

Ich freute mich, endlich mal in Frankfurt's höchtem Hotel übernachten zu dürfen. Und meine Freude wurde nicht enttäuscht. Ich erhielt aufgrund meines Ambassador Status ein Upgrade auf eine Suite auf der 43. Etage. Die Aussicht war genial! In der Ferne konnte ich sogar den Flughafen sehen.

• Eine renovierte Suite auf der zweithöchsten Etage (43. Stock) - was will man da noch sagen? Die renovierten Zimmer gefielen mir sehr gut. Aber auch die alten Zimmer schauten angenehm aus.

• Gut
  • Die Gastronomie in der Executive-Lounge überzeugte mich. Nebst dem üblichen ungesunden Knabberzeugs waren auch gesunde Speisen (z. B. Salat, Gemüse, Fleisch, Käse) vorhanden. Bei der Auswahl und zu einem gewissen Grad auch bei der Qualität der Frühstücksartikel bestand Potential zur Verbesserung. Das Frühstück war keinesfalls schlecht - aber von einem Fünfsternehotel bin ich mir mehr gewohnt. Die Kellner waren tüchtig und hilfsbereit.

• Der Service war sehr gut, die Damen und Herren an der Rezeption kümmerten sich bestens um mich. Aber auch die Angestellten in den anderen Bereichen (Executive Lounge, Restaurant, Security, Housekeeping) boten einen äusserst guten Service an.

• Vom Hauptbahnhof waren es drei Stationen mit Tram 17 oder etwas mehr als ein Kilometer zu Fuss. Direkt gegenüber lag das Messegelände und dahinter ein neues Einkaufszentrum (Skyline Plaza). Entgegen den Aussagen eines Vorredners befand sich darin auch ein Supermarkt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das gut ausgestattete und moderne Fitnesscenter war rund um die Uhr zugänglich. Sauna schloss um 22 Uhr. Einen Swimmingpool gab es nicht.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend