Nathalie (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bauernhofurlaub für Genießer

Wir waren nun schon viele Male als Urlaubsgast auf dem Frankhof. Er liegt wunderschön inmitten von Wiesen, mit Blick auf die Chiemgauer Alpen. Ruhig und dennoch zentral gelegen, sind die Wege zur Natur und zu Einkaufsmöglichkeiten ideal. Die Ferienwohnung hatte ca. 60 Quadratmeter, schön gemütlich und sehr gepflegt. Die Küche ist vollausgestattet, sogar mit Spülmaschine! Es gibt W-lan, Flachbildschirm und Radio, man vermisst im Urlaub also trotzdem nichts und ist immer auf dem laufenden. Ich kann den Frankhof als Urlaubsdestination sehr empfehlen, ob als Paar, wie wir, im Erholungsurlaub, oder als Familie. Sehr gastfreundlich und gepflegtes Haus. immer wieder herrlich... Super Preis-Leistungsverhältnis, geniale Lage zwischen München und Salzburg, ist zu jeder jahreszeit schön.(Ich war zum ersten Mal im Winter hier, war auch toll).

• Super Ausstattung, alles vorhanden, Selbstversorger Wohnung, Frühstück wird also nicht angeboten, gemütliche Wohnung mit viel Holz und schönen Vorhängen, einem gemütlichen Sofa, Eckbank und schönen Bauernbett.

• Super freundlich und herzlich, sehr saubere Wohnung, ich hatte nie Beschwerden...

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten ideal gelegen, auch Restaura nts sind mit dem Auto innerhalb 5-10 Minuten erreichbar. Öffentliche verkehrsmittel eher rah gesäht, ( eigenes Auto wichtig)dafür sind die Ausflugsmöglichkeiten immens groß und vielseitig.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote in der Umgebung, aber für Kinder gibt es ein Trampolin und einige Spielgeräte. Ansonsten gibt es endlos Wiesen und Natur zum spielen...

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie

Hallo liebe Nathalie, vielen Dank daß Du Dir die Zeit genommen hast, nach Deinen zahlreichen Aufenthalten unseren Hof jetzt auch zu bewerten. Wir freuen uns, daß es Dir immer wieder gut gefällt bei uns und in unserer schönen Umgebung. Bis zum nächsten Mal, Deine Familie Cleß!