Für uns der schönste Ort um einen schönen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Nicht weit vom Chiemsee und den Bergen entfernt, wunderschön gelegen, mitten im Grünen und ohne Verkehrslärm. Der Hof hat für unsere Kinder und uns alles was das Herz begehrt, die Wohnungen (wir waren schon in drei verschiedenen) sind alle top ausgestattet und wunderschön heimelig. Für die Kinder gibt es alle möglichen Fahrzeuge, Schaukeln, Tischkicker, Sandkasten, eine Rutschbahn und ein super tolles Trampolin das im Boden eingelassen ist und somit ohne Gefahr nutzbar ist. Es gibt ein Pony, zwei Ziegen, Meerschweinchen, Hasen und Katzen, jede Menge freilaufende Hühner und viele Kühe. Jeden Tag gibt's leckere frische Milch die man selbst holen kann und ein Bienenvolk sorgt für leckeren Honig der wunderbar auf den frischen Brötchen vom Bäckerauto schmeckt, das zweimal pro Woche direkt an den Hof kommt. Andere Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur 10 Minuten entfernt. Die Gastgeber Familie.ist sehr nett und immer hilfsbereit. Man kann um Rat fragen, es gibt tolle Ausflugstips und für jedes Problem findet sich eine Lösung Wir finden den Hof und die Menschen so toll und fahren deshalb immer wieder gerne zum Frankhof!!!!
Jede Wohnung ist sehr gut Ausgestattet. Für Kinder gibt es Hochstühle etc. und die Einrichtung ist so gemütlich und liebevoll das man sich gleich heimisch fühlt.
Die Gastgeber Familie ist sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schön im grünen ohne Straßenverkehr mit wunderschönem Blick auf die Kampenwand.
Der Chiemsee ist nach kurzer Fahrt erreichbar, ebenso verschiedene Bergbahnen, Schwimmbäder, ein Freizeitpark usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen herzlichen Dank, daß Sie sich im stressigen Alltag die Zeit genommen haben, diese ausführliche und anschauliche und vor allem tolle Bewertung für uns und unseren Frankhof zu schreiben. Es freut mich sehr, daß wir Ihnen und der ganzen Familie immer wieder einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub bieten können. Es ist schön, zu beobachten, wie sich alle wohlfühlen, beschäftigen und in unserer entschleunigenden Umgebung "runterkommen". Jetzt dauerts gar nicht mehr soo lange bis zu Ihrem nächsten Frankhofurlaub! Vielen Dank und alles Gute und bis bald! Birgit Tiefenthaler und Co.