Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt, jederzeit gerne wieder!

Ein toller Hof mit vielen Tieren, vielen Spielzeugen, alles hochwertig und liebevoll gemacht. Paradies für Kinder. Schöne Wohnung, tolle Gastgeber. Perfekter Urlaub.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Toll und idyllisch gelegen, nächster Ort mit allen Einkaufsmöglichkeiten trotzdem mit dem Auto schnell zu erreichen. Chiemsee/Prien ist auch noch gut zu fahren.

Sehr tolle und hochwertige Spielzeuge für Kinder. Sehr, sehr tolles Trampolin. Auch der Sandkasten hat ein großes, tolles Dach, so dass man ihn auch bei Regen nutzen kann und man sich als Erwachsener mit Mitspielen oder Aufpassen nicht ständig den Kopf anhaut. Viele coole Kettcars mit denen man auf dem Hof Rennen veranstalten kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Unser überdachter Sandkasten auf dem Spielplatz hat sich wirklich bewährt und ist oft Treffpunkt für Familien mit kleineren Kindern bei uns am Hof:). Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Chiemgau Birgit Tiefenthaler Frankhof