Wir hatten eine tolle Woche auf dem Frankhof bei traumhaftem Herbstwetter und haben uns wunderbar erholt. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, sauber und gemütlich. Unsere Jungs haben stundenlang mit den Kindern vom Frankhof draußen gespielt und viel Spaß mit den großen Kettcars und auf dem Trampolin gehabt. Die Mädels fanden es toll, gleich vom Hof über die Wiesen und in den Wald joggen zu können und wir alle haben die Terrasse mit dem schönen Blick zu den Bergen genossen. Ihr habt euch immer Zeit genommen für ein nettes Gespräch im Stall, beim Blumengestecke binden oder im Garten. Danke für die schöne Zeit bei euch!
Wir haben wunderbar geschlafen! Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, sauber und gemütlich eingerichtet.
Wir haben viele gute Restaurants in der Nähe gefunden und auf dem Hof gibt es leckere frische Kuhmilch!
Hof in Alleinlage umgeben von Wiesen, viele Ausflugsziele schnell zu erreichen, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Der Garten ist ausgestattet mit einer Vielzahl an hochwertigen Spielgeräten, bei schlechtem Wetter steht ein Spielzimmer zur Verfügung. Es gibt viele Tiere auf dem bewirtschafteten Hof . In der Nähe gibt es viele schöne Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Volker und Tanja |
Liebe Tanja, lieber Volker und Co., vielen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung und daß Ihr euch so schnell die Zeit dafür genommen habt, obwohl zu Hause wahrscheinlich noch Wäscheberge lagen......Es freut mich sehr, daß wir der ganzen Familie einen schönen, erholsamen Urlaub bieten konnten und sich alle, egal ob 7 oder 17, Mädchen oder Junge, sich wohlgefühlt haben und beschäftigt waren. Ich hoffe, es können alle noch lange von der Erholung und den Erlebnissen zehren! Vielen Dank und viele liebe Grüße aus Edenstraß Birgit und alle vom Frankhof