Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub, nächstes Jahr wieder! :-)

Ein wunderschöner, familiengeführter Hof, ein Paradies für Kinder, sehr sauber und gepflegt. Voll ausgestattete Wohnung.

• Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern, voll ausgestattet, sauber, Waschmaschine und Trockner vorhanden, Terrasse mit Liegestühlen, TV, Radio, kein Wunsch bleibt offen

• Bei Fragen und Wünschen kann man sich jederzeit an die Familie C./T. wenden, die sich gerne hilfsbereit kümmern

• Wie beschrieben in sehr ruhiger Lage, die Kinder können frei herumtoben. Supermärkte sind innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Der Chiemsee liegt nur 15 Min entfernt, diverse tolle Ausflugziele innerhalb von 30 Minuten erreichbar.

Stallarbeit, Spielplatz, Kettcar fahren, relaxen, Fußball spielen, für die Kinder alles was das Herz begehrt. Schwimmen oder Bergsteigen in der näheren Umgebung

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Lena

Hallo Lena, vielen Dank, dass Du Dir auch dieses Jahr die Zeit genommen hast, diese tolle Bewertung über euren Frankhof-Urlaub zu verfassen. Wir freuen uns, dass wir auch dieses Jahr alle Erwartungen in die Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung, die Möglichkeiten für die Kinder usw. erfüllen konnten und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Mit herzlichen Grüßen Birgit Tiefenthaler und Familie