Lena (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Hof, Paradies für Familien :-)

Toller Hof, Familienparadies, Auszeit vom Alltag! Die Familie ist sehr gastfreundlich, wir haben uns wie zuhause gefühlt und direkt fürs neue Jahr wieder gebucht.

• Wir hatten die Wohnung "Kampenwand" gebucht. SIe liegt im EG mit 2 Terrassen, 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmern und einer voll ausgestatteten Wohnküche. Es war sehr sauber, alles vorhanden (sogar Klopapier, Spülmaschinentabs, Backpapier etc.), und eine Kaffeepadmaschine. Im Keller sind Waschmaschine + Trockner vorhanden + ein Spielzimmer für schlechtes Wetter. Die Betten sind sehr bequem, in allen Zimmern befinden sich Fliegengitter. Einfach klasse!

• Egal was war, die Familie Tiefenthaler / Cless hatte immer ein offenes Ohr. Es gab einige sehr nette Gespräche. Zu bemängeln hatten wir sowieso nichts.

• Der Hof liegt wie erhofft sehr ruhig mit Blick auf die Berge. Durch minimalen Autoverkehr kann man die Kinder ruhigen Gewissens auch ohne permanente Aufsicht toben lassen. In 20 Minuten ist man mit dem Auto am Chiemsee, im Umkreis von 30 Minuten liegen etliche Ausflugziele. In 2 Minuten ist man mit dem Auto bei allen möglichen Supermärkten (+ kik + DM)

Alles war wie versprochen : Spielplatz, Grillmöglichkeit, verschiedene Tiere, Möglichkeit im Stall zu helfen. In der Umgebung haben wir dann auf eigene Faust viele tolle Ausflüge unternommen. Tipps dazu gab es von der Familie

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lena

Hallo Lena, vielen herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung, die einen guten Einblick in die Ferienwohnung und unseren Urlaubsbauernhof gibt. Es freut mich sehr, dass ihr bei uns einen so entspannten Familienurlaub verbringen konntet. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Mit herzlichen Grüßen vom Frankhof Birgit Tiefenthaler Frankhof