Wunderschön gelegener Ferienbauernhof. Sehr nette Gastgeber, die einem jederzeit das Gefühl geben willkommen zu sein und bemüht sind, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Eine gemütliche und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung! Wir hatten die Wohnung Wendelstein im ersten Stock mit großem Balkon und herrlichem Blick auf die Berge. In der Ferienwohnung fehlte es an nichts und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Garten lädt Kinder jeden Alters zum Spielen und Toben ein. Trampolin, Tischtennisplatte, Kicker, Kettcar und viele Tiere zum anfassen und streicheln. Bei unserem 9jährigen Enkel kam zu keiner Zeit Langeweile auf. Super war auch, dass wir uns täglich frische Milch holen durften und besonders lecker waren auch die Eier von den freilaufenden Hühnern sowie der Honig aus eigener Imkerei. Wir können diesen Bauernhof nur empfehlen und kommen sehr gern wieder.
Gemütlich und sehr sauber, es fehlte an nichts.
sehr gute Gasthöfe in der Nähe - Preis/Leistung völlig in Ordnung
Sehr schöne ruhige Lage. Kinder können gefahrlos spielen. Mit dem Auto sind alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar.
Der Chiemsee ist ca. 20 Autominuten entfernt. Das Freibad in Gstadt ist kostenlos und verfügt über einen "Eisberg" und ein Wassertrampolin. Tret- und Elektroboote stehen zur Vermietung. Sehr empfehlenswert ist auch der Hochseilgarten in Hocheck. Des weiteren findet man in der Ferienwohnung genügend Lektüre mit vielfältigen Freizeitangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank, daß sich die Mühe gemacht haben, diese so gute, ausführliche und anschauliche Bewertung zu schreiben. Und daß, obwohl Sie ja befürchten, dann noch schwieriger einen freien Termin für den nächsten Urlaub zu finden:)! Aber wir finden bestimmt eine Möglichkeit, daß Sie einen weiteren (ent-)spannenden Urlaub mit Ihrem Enkel bei uns verbringen können. Viele liebe Grüße ans andere Ende Deutschlands Birgit Tiefenthaler und Co.